vendredi, mars 29, 2024
AccueilSportJournées FIFA : le Syli national perd tous ses matches de septembre...
spot_img

Journées FIFA : le Syli national perd tous ses matches de septembre !

Comme ce fut le cas face à l’Algérie qui lui a infligé une petite correction (1-0) à Oran, le Syli national vient de s’incliner devant la Côte d’Ivoire qu’il affrontait ce mardi soir, 27 septembre 2022 à Amiens (France) à l’occasion de son dernier match au compte des journées FIFA du septembre courant.

Face à la Côte d’Ivoire, la Guinée s’est inclinée trois buts à un (3-1). Ibrahim Sangaré (30e), Souleyman Doumbia (41e) et Séko Fofana (45+1) sont les buteurs des éléphants. Le but réducteur du syli national a été l’œuvre de Mouctar Diakhaby sur un coup de tête sur un ballon joué au point du corner. Il a sauté plus haut que tous pour placer le cuir rond au fond des filets, réduisant ainsi le score pour la Guinée mais aussi signant son premier but en équipe nationale de son pays.

Ainsi, le Sylli national perd tous ses matches amicaux de ce septembre et ne pourra pas gagner de scores au niveau de la prochainement publication du classement FIFA des meilleures nations.