vendredi, mars 29, 2024
AccueilSportAROUCA FC (Portugal) : Morlaye Sylla ouvre son compteur de but
spot_img

AROUCA FC (Portugal) : Morlaye Sylla ouvre son compteur de but

La date du 10 octobre 2022 restera longtemps gravée dans la tête de Morlaye Sylla. En effet, l’international guinéen a ouvert son compteur de but ce lundi soir en championnat Portugais de football avec Arouca FC.

Laissé sur le banc en première période, Morlaye Sylla sera lancé au retour des vestiaires (46e). 10 minutes plus tard l’ancien joueur du Horoya AC réussira à loger un ballon au fond des filets pour inscrire son premier but (52e) avec sa nouvelle équipe Arouca FC. C’était à l’occasion de la 9e journée de la Liga (Portugal) dans un match qui opposait Arouca FC et Famalicao. Les locaux se sont imposés (4-1) en faveur de l’équipe qui emploie actuellement Morlaye Sylla.

Partant de ce succès, Arouca FC totalise 12 points, récoltés en 9 matches en championnat au compte de l’exercice 2022-23. Morlaye et ses coéquipiers se positionnent à la 11e place au classement provisoire.