jeudi, septembre 19, 2024
27.7 C
Conakry

Coupe de Suisse : Thierno Barry participe au festival offensif du FC Bâle avec un triplé

Lors des 32es de finale de la Coupe Suisse ce samedi, le FC Bâle a fait preuve d’une supériorité incontestable en infligeant une défaite cinglante à Subingen sur le score de 8-0.

Thierno Barry, l’attaquant guinéen en pleine ascension, s’est une nouvelle fois illustré avec éclat. Déjà auteur de cinq buts en trois matchs de championnat, Barry a confirmé sa forme étincelante en inscrivant un triplé en seulement 45 minutes de jeu.

Remplacé à la pause, il a laissé ses coéquipiers parachever cette victoire éclatante, scellant ainsi une qualification sans appel pour le club bâlois.