jeudi, avril 18, 2024
AccueilSportAmical : la Guinée battue par l'Algérie (1-0)
spot_img

Amical : la Guinée battue par l’Algérie (1-0)

Le Syli national a été battu ce vendredi 23 septembre 2022 par l’Algérie (1-0). C’était à l’occasion de la première journée de la trêve internationale du mois courant.

Après une première partie qu’il a réussie à bien gérer, même s’il y a eu des déchets techniques par endroit, le Syli national encaissera l’unique but du match en second acte. Pourtant lancé après le retour des vestiaires, Islam Slimani s’est fait oublier dans la surface guinéenne pour pouvoir inscrire le but de cette affiche. C’était à la 79e minute. Ce qui sera le score final dans cette rencontre que le stade Meloudi Hedfi d’Oran a abrité.

Pour son second match amical de ces journées FIFA de septembre 2022, le Syli national sera opposé le 27 prochain aux éléphants de la Côte d’Ivoire en France.